首页» 工作动态» 基层组织建设» 学校召开组织员工作会

学校召开组织员工作会

发文单位: 发文时间:2012-06-08
  st1/:*{behavior:url(#ieooui) }


67日下午,我校在博纳楼330会议室召开了组织员工作会,党委副书记朱玉华参加会议并讲话,组织、统战部部长刘宇主持会议,全体专兼职组织员参加了会议。

会上,刘宇结合我校组织员队伍建设的历史情况和当前党建工作的重点任务,介绍了恢复组织员队伍的背景和组织员的主要工作任务。朱玉华重申了发展党员工作和党员教育管理工作的重要性,介绍了当前高校发展党员工作所面临的形势和现状,提出:组织员要充分发挥自身多年从事党务工作、经验丰富的优势,联系指导各党总支、党支部做好发展党员工作,把好发展党员质量关。与会组织员对今后如何做好这项工作进行了充分讨论,提出了很多好的意见和建议。

据悉,2012524下午,学校举行了组织员聘任仪式,由市委教育工委组织处副处长李丽辉、学校党委副书记朱玉华、组织统战部部长刘宇为组织员颁发了聘书,同时对组织员进行了首次业务培训――“基层组织工作”专题培训。