首页» 工作动态» 基层组织建设» 党总支书记工作会布置党总支、直属党支部换届选举工作

党总支书记工作会布置党总支、直属党支部换届选举工作

发文单位: 发文时间:2013-05-13
    5月10日上午,党总支书记工作会在博纳楼五层第六会议室召开。党委副书记朱玉华,各党总支、直属党支部书记参加了工作会,党委组织、统战部部长刘宇主持会议。
 
 
    刘宇向大家介绍了本次换届工作的背景,对本次换届工作的原则、程序、总体要求以及时间安排进行了布置和解读。
    冯华威就换届工作进行了培训,她从换届的主要任务、基本原则以及换届的具体流程等方面进行了详细的梳理和解读,并对每个环节中需要注意的问题进行了重点分析和强调。
 
 
    朱玉华指出,本次换届工作时间紧、程序多、任务重,希望各党总支、直属党支部书记能够履行好自己的职责,做好本职工作;同时要统筹好日常工作、专项工作以及重点工作。针对本次换届选举工作,朱玉华提出三点要求:一是要加强宣传动员,明确党员的职责和任务;二是要严格程序,规范操作流程;三是组织工作要严密、细致,准确把握换届工作各项要求。会议还通报了干部考核、干部培训、党校工作等其他事项。