首页» 公告通知» 政工职称评审» 2007年高级政工专业职务推荐人选公示公告

2007年高级政工专业职务推荐人选公示公告

发文单位: 发文时间:2007-06-06
    根据北京市思想政治工作专业职务评审工作要求,我校政工专业中级评审委员会通过评审决定推荐玉红玲、刘文东参加2007年北京市高级政工专业职务评审,现对二人情况进行公示。
    一、  情况介绍
    玉红玲,招生就业服务中心副主任,讲师职称,研究
生学历。 1992年7月任首都经济贸易大学学生工作部干部,2003年6月任首都经济贸易大学商务管理系党总支副书记、系副主任,2005年3月任首都经济贸易大学工商管理学院党总支副书记、副院长,2006年12月至今任首都经济贸易大学招生就业服务中心副主任。计算机、外语、专业知识考试成绩合格。在《首都经济贸易大学学报》等刊物上发表多篇论文。
    刘文东,劳动经济学院党总支副书记,助理研究员职称,研究生学历。1995年7月任首都经济贸易大学学生工作部干部,1996年10月任首都经济贸易大学学生处干部,1997年10月任首都经济贸易大学人事处干部,2005年9月至今任首都经济贸易大学劳动经济学院党总支副书记。计算机、外语、专业知识考试成绩合格。在《首都经济贸易大学学报》等刊物上发表多篇论文。
 
    二、公示期限
    2007年6月6日至6月12日
    三、 公示范围
    首都经济贸易大学全体师生员工
    四、意见收集方式
    1、可通过来信、来电、来访等方式反映拟推荐参加2007年北京市高级政工专业职务评审人员的情况和问题。
    2、政工职务评审办公室负责接待工作。
    联系电话及联系人:
    83952032  朱玉华   83952024  杨 曦
     五、对反映意见的要求
     1、以部门名义对公示对象存在问题进行反映的要加盖公章。
     2、以个人名义对公示对象存在问题进行反映的应属真实姓名、单位和联系方式。
     3、反映问题中涉及的时间、地点、经过、证人等重要事实清楚或基本清楚。
     4、对无实质内容的匿名信和来电、来访一般不做调查。
      对虽未属名,但反映问题线索清楚、有据可查的,要进行核实。
     5、反映问题应坚持实事求是的原则。对故意捏造事实诬陷他人的,一经查实,将视情节轻重给予相应处理。
     6、接待单位和个人对群众反映的问题严格保密。
 
 
                             首都经济贸易大学政工职务评审办公室
                                            2007年6月6日

 

相关附件