首页» 公告通知» 党建研究会» 关于提交2006年党建与管理课题结题成果的通知

关于提交2006年党建与管理课题结题成果的通知

发文单位: 发文时间:2007-06-07
各课题负责人:
      请于6月20日至6月30日期间将2006年党建与管理课题的结题成果以书面形式提交组织部,同时要求将电子版发送至基层党建的邮箱(jcdj@cueb.edu.cn)。对于未能按时提交结题成果的负责人,则取消2007年度党建与管理课题的申报资格。
     结题报告格式要求:
     封面:注明课题名称及负责人
     首页:内容摘要(摘要字数根据结题报告字数而定。1万字的报告摘要字数控制在250字以内)、关键词、作者简介(注明负责人、参与人所在单位)
     正文部分:
     文章标题采用黑体小二号字居中书写,各章标题采用黑体三号字居中书写(如正文不按章分,则直接采用节标题的格式),单倍行距。
     一级节标题采用黑体小三号字居左书写,二级节标题、三级节标题采用黑体四号字居左书写,行距均为固定值24磅。
     正文采用仿宋四号字,两端对齐书写,段落首行左缩进2个汉字符,行距为固定值24磅。
     脚注采用仿宋五号字,按两端对齐格式书写,单倍行距。脚注的序号按页编排,不同页的脚注序号不需要连续。序号采用“①,……,⑩”样式,全文格式要统一。
     参考文献采用宋体小四号字,两端对齐书写,行距为固定值20磅。
     页面设置  页边距:上―2.5厘米,下―2.0厘米,左―2.8厘米,右―2.8厘米。从正文开始插入页码。
 
注:1、对课题报告的格式要求是为了便于出版,请课题负责人能够按照要求排版。
      2、对另附调查问卷或规章制度草案等的格式不作统一要求。
      3、对在正文中出现的(如图表等)而在“结题报告格式要求”中未提到的部分格式不作统一要求。
 
                            党建与思想政治工作研究会
                                2007年6月7日