首页» 公告通知» 党建研究会» 关于申报2006年度北京市高校党建研究课题的通知

关于申报2006年度北京市高校党建研究课题的通知

发文单位: 发文时间:2006-04-29
    根据北京高校党建研究会的安排,北京市2006年度党建研究课题的申报工作已经开始,现将申报的有关事宜通知如下:
    一、指导思想
    以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论和"三个代表"重要思想为指导,全面落实科学发展观,深入贯彻党的十六届四中、五中全会、市委九届十次全会和《中共北京市委教育工作委员会关于推进高校基层党建工作创新的意见》(京教工[2006]10号)的精神,按照加强党的执政能力建设和党的先进性建设的要求,结合北京高校党建工作的实际,深入调查研究,为市委教育工委有关党建 工作的决策建言献策。
    二、申报条件
凡我校的党务工作者、从事党建研究的专业人员以及相关人员,均可以课题组名义申报。
    三、申报要求
    课题负责人必须具备下列条件之一:在单位担任处级以上职务;专业教研人员且具有副高级以上职称或博士学位者;曾担任过处级以上领导职务的离退休老同志。
    课题负责人只能申报一项课题,且不能作为课题组成员同时参加其他课题的申请。
 
    四、申报方式
    北京高校党建研究会对研究课题采取委托或公开招标的方式。课题申报所需的《项目申请书》可从北京师范大学组织部网站 (网址:http://219?224?16?140/Special?asp?SpecialID-13)下载,申请书原则上要求用计算机填写、A4纸打印和复印,由党委组织部审查盖章。
    五、立项经费和完成时间
    每项课题拟资助经费2万元左右,分阶段拨付。
    完成时间:每项课题在研时间原则上为一年,但需要向2006年年会提交阶段性成果。
    六、申报时间
    各党总支、直属党支部将本单位申报材料汇总并于2006年5月10日前报送组织部314室(申报人员需提交申请书一式3份)。
 
    联系人:刘威
    联系电话:83952024
 
                                        党委组织部
                                     2006年4月29日